Im Moment hat mein Waffeleisen Hochsaison. Bei so vielen interessanten Rezepten, welche auch alle schnell gebacken sind, kommen immer mal wieder leckere Waffeln auf den Kaffeetisch. Dieses norwegische Rezept steht schon länger in meinem Büchlein.
Durch das Kartoffelmehl werden sie wunderbar mürbe und lassen sich auch sehr gut aufbewahren.-
Waffeln nach einem norwegischen Rezept
8. September 2016 von ralphbutler
6 Antworten
Hat dies auf Nekos Geschichtenkörbchen rebloggt.
Gefällt mirGefällt mir
Waffeln sind toll! Da ich aber keine Eier esse, ist dieses Rezept in der Form leider nichts für mich. Gut sehen sie trotzdem aus 🙂
Gefällt mirGefällt mir
bei der letzten suche nach knusprigen waffeln meine ich gelesen zu haben, dass es auch eine variante ohne eier gab, aber das ich mir nicht gemerkt. zurzeit sieht es eher nach eis aus!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Eis UND Waffeln, das kann man doch auch super kombinieren! 🙂
Gefällt mirGefällt mir
Mit heissen Kirschen und Schlagsahne! – Das Waffeln backen nimmt halt jede Menge Zeit in Anspruch – Also – Eisdiele.
Ein schönes Wochenende!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das klingt vernünftig!
Ich wünsche dir auch ein schönes Wochenende 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person